Есть конспект?
Пришлите нам!

Сырые овощи вместо переработанных - результат правильного питания


Чтобы не нагружать себя калориями, нужно использовать просто сырые овощи вместо соусов и приготовленного гарнира из них к мясным продуктам и рыбе. Причем, используются для этого такие овощи как зеленый лук, морковь, сельдерей, репчатый лук или помидоры и без их поджарки в качестве гарнира, чтобы было более вкусно.

Больше всего получается сумбурных и непригодных в пищу примесей из содержащихся в кипе жарящихся или варящихся овощей к началу и на всей продолжительности кипения.

А высококалорийным соус становится тогда, когда он сделан из свежих овощей, по типу приготовления аджики из перца или томатов с чесноком.


Dr.BoT© Konspektiruem.ru