Есть конспект?
Пришлите нам!

Разработано лекарство от изжоги длительного действия


Принципиально новое лекарство от изжоги уже поступило в продажу в аптеки Великобритании. Этот удобный в применении препарат - Zantac 75TM, в виде упаковки из 48 таблеток обеспечивает быструю, эффективную и длительную помощь от изжоги.

Частые посещения аптек очень не удобны в условиях бурной городской жизни. Удобство нового препарата состоит в том, что покупая только одну упаковку, человек, страдающий от изжоги, обеспечивает себя защитой на 24-48 дней, в течение которых ему больше не придется ходить в аптеку.

После насыщения фармацевтического рынка Британии, препарат начнет идти на экспорт и со временем станет доступным и в нашей стране.

Потребность в такого рода препарате велика, поскольку изжога является симптоматическим заболеванием и лечится на дому или в обычных условиях городских будней.

Zantac 75 TM - идеальный выбор для 49% британцев, страдающих от дискомфорта тяжести в желудке и тошноты, которые приносит изжога и расстройство желудка. Одна таблетка Zantac 75 TM может обеспечивать защиту от изжоги и расстройства желудка на весь день, поскольку ее период действия составляет до 12 часов. Одна таблетка Zantac 75 TM также может продолжать эффективно бороться с этими симптомами в течение ночи. В отличие от обычной изжоги, с которой легко справляется Zantac 75, он может также предотвращать изжогу, которая иногда вызвана едой и питьем, останавливая избыточный впрыск кислоты в желудок.

Изжога возникает, когда желудочный сок (кислота) продолжает выделяться даже после того, как пища прошла дальше в кишечник. Желудок пуст, а кислота продолжает выделяться, наполняя желудок и раздражая его стенки, а также иногда и нижний участок пищевода. В последнем случае, наблюдается тошнота, которая при сильной изжоге может вызвать даже рвоту.

###

Особенностью изжоги является то, что она является предвестником развития гастрита и/или язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Вот почему важно порой не допускать раздражения слизистой желудка, чтобы не дать развиться этим заболеваниям. Сама по себе изжога, помимо дискомфортного состояния также является раздражителем стенок желудка и пищевода, и в некоторых случаях именно эта причина приводит к развитию злокачественных новообразований желудка и пищевода.

Изжога является следствием нарушения нормальных процессов выделения кислоты в желудке. Это возникает на фоне несбалансированного и неправильного питания, частом употреблении острых блюд, соленостей и маринадов, а также при сопутствующих заболеваниях, например, гипертонии или воспалений щитовидной железы.

Информация для контакта:

Francesca McNeil, francesca.mcneil@shirehall.co.uk, 020-7313-6334, Shire Hall Communications


Dr.BoT© Konspektiruem.ru