Есть конспект?
Пришлите нам!

Раскрыта тайна голодающего йога


РАСКРЫТА ТАЙНА ГОЛОДАЮЩЕГО ЙОГА Как уже неоднократно сообщали информационные агентства, индийский йог Пралад Джани пытался ввести в недоумение современную европейскую медицину. Загадочный йог утверждает, что не ест и не пьет уже 68 лет, все это время он только полоскает рот 100 мл воды. Пока проводятся исследования, ставящие своей целью вывести Пралада Джани "на чистую воду", уместно вспомнить, что этот уникум не является первопроходцем в деле посрамления европейской медицинской школы, уверенной в невозможности существования человека без воды и гамбургера.

Так, три года назад в Бельгийский Центр Питающегося Человека (Брюссель) обратился йог-гуру Премордат Ваши. Премордат уверенно утверждал, что он уже 53 с половиной года обходится без пищи и воды, и предлагал провести его обследование, дабы врачи сами удостоверились, что он не ест и не пьет. Йог был помещен в комнату, оборудованную камерами видеонаблюдения (аналогичную той, в которой сейчас содержится Пралад Джани), где провел десять дней без пищи и воды, что было подтверждено видеозаписью.

Однако, когда по окончании десятидневного эксперимента врачи медицинского центра провели обследование йога, рентгенологическое исследование показало, что внутри тела испытуемого, в области желудка, находится какой-то инородный предмет. Оперативное вмешательство прояснило картину: в стенку желудка йога была вшита батарейка "Энерджайзер", которая, по авторитетному мнению экспертов, и снабжала йога жизненной энергией на протяжении всего периода эксперимента.

Специалистам не удалось выяснить, кто, когда и зачем вшил батарейку "Энерджайзер" Премордату Ваши, так как после удаления батарейки хирургом йог скоропостижно скончался. Последовавшее разбирательство выявило лишь настоящую личность йога - он оказался гражданином Узбекистана, нелегально проживавшим на территории одной из строительных площадок в столице Бельгии.

Мы были весьма раздосадованы таким поворотом дела, - сожалеет доктор Пир о`Гов, старший хирург-травматолог Брюссельского центра, - нам всегда было интересно узнать, как имплантация батарейки "Энерджайзер" влияет на человека. Ведь опыты с зайчиками в свое время дали очень прогрессивные результаты!   


Dr.BoT© Konspektiruem.ru