Есть конспект?
Пришлите нам!

Предложен новый метод повышения рождаемости в россии!


ПРЕДЛОЖЕН НОВЫЙ МЕТОД ПОВЫШЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ В РОССИИ!

Демографическая катастрофа к которой приближается Россия, угрожает в два раза сократить численность населения за 50 лет. Предложен новаторский метод, который сможет заставить семейные пары иметь от 2 и более детей, а холостяков – жениться.

Данная методика полностью согласуется со статьей основного закона (Конституции РФ) о “Правах человека”.

Заключается же метод в следующем.

Нужно определить прямо-пропорциональную зависимость между количеством собственных детей и размером пенсионного пособия в старости.

Если семейная пара имеет 4 детей, то – это, в перспективе, - 4 потенциальных налогоплательщика в пенсионный фонд. Т.е., на каждого из родителей приходится по 2 плательщика, и соответственно – двойная пенсия. Если у семейной пары только один ребенок, то на каждого из родителей будет приходиться по 0,5 налогоплательщика, и соответственно – половинная пенсия. Если семейная пара совсем не захочет иметь детей, то и пенсии в старости из них никто не получит.

Конечно же, необходимо внести ряд исключений и условий, на ряд обстоятельств.

А именно:

  1. Если кто-то из семейной пары бесплоден или инвалид, то все ограничения снимаются, и выдается стандартное пособие.
  2. Расчет производится исходя из общего числа всех рожденных детей, независимо от того, дожили ли все из детей до какого-либо возраста или в силу ряда причин кто-то из них умер, до того, как будет рассчитана пенсия, но исключая смерть при рождении.
  3. Для ряда лиц, выполняющих какие-либо государственные работы, из-за которых невозможно иметь детей, устанавливается стандартное пособие.
  4. Если ребенок при рождении будет иметь заболевание, обеспечивающее ему инвалидность, то он все равно засчитывается как дополнительный % к пенсионному пособию родителям.
  5. Если ребенка (детей) воспитывает только один родитель до его (их) совершеннолетия, без внесения алиментов и другой материальной или финансовой помощи со стороны другого родителя, независимо от того, в браке они или разведены, общее количество всех детей относятся только к воспитывающему родителю.
  6. И еще много дополнений, которые потребуется внести, чтобы обеспечить справедливость подхода к расчету пенсии.

Сейчас же получается так, что тот, кто воспитывал на протяжении всей жизни пятерых детей получает столько же, сколько тот, кто их не имел вовсе, а жил только в свое удовольствие.


Dr.BoT© Konspektiruem.ru