Есть конспект?
Пришлите нам!

Подарок для мужчин.


ПОДАРОК ДЛЯ МУЖЧИН.

По некоторым оценкам треть мужчин в США в возрасте 18 - 59 лет страдают от преждевременной эякуляции (ПЭ), причём в  настоящее время не существует официально утвержденного в США рецепта для лечения этого заболевания.

Препарат PSD502, разработанный для лечения ПЭ, является сочетанием двух известных лекарств: лидокаина и прилокаиана, распыляемых в виде дозированного аэрозоля.  PSD502 действует избирательно на не ороговевшую кожу головки пениса.

Изучение результатов применения этого препарата среди пациентов в различных странах ( США, Канада, Польша) согласуются с предыдущими сообщениями об исследованиях, проведенных в Европе. Они показали, что у мужчин, которые применяли PSD502 за пять минут до контакта, задержка семяизвержения была длительнее почти в пять раз, по сравнению с теми, кто использовал плацебо. Кроме того, пациенты и партнеры в ходе испытаний отметили значительные улучшения в плане сексуальной удовлетворенности и хорошую переносимость препарата.

 Преждевременная эякуляция оказывает сильное негативное воздействие на эмоциональную и сексуальную жизнь мужчин и их партнеров.  В последнее время международное сообщество сексуального здоровья приняло решение, согласно которому ПЭ определяется как семяизвержение, которое происходит в течение примерно одной минуты после проникновения. Это приводит к тяжёлым физическим и моральным последствиям для пациента. Поэтому обнадеживающие результаты, связанные с PSD502, это очередной перспективный шаг в направлении излечения болезни.


Dr.BoT© Konspektiruem.ru