Есть конспект?
Пришлите нам!

Плата за красоту.



ПЛАТА ЗА КРАСОТУ.

 

Неудачный выбор обуви в молодом возрасте способен привести к проблемам с ногами в последующие годы. Исследования показывают, что у мужчин не бывает таких болей в ногах, как у женщин, поскольку они носят совершенно другой тип обуви, в то время как у женщин последствия от ношения неудачной обуви выражаются в виде болей голени и стопы.

Предлагаются три типа классификации обуви на каждый день: "хорошая" (это обувь с низким риском возникновения последствий от её ношения; сюда относятся полуботинки, включая спортивные и повседневные кроссовки); "средняя" (это обувь со средним риском возникновения последствий, к ней относится продукция на жесткой или резиновой подошве, специальная обувь и рабочие ботинки) и "плохая" ( это обувь с высоким риском негативных последствий, она имеет плохо поддерживающую или недостаточно устойчивую структуру, и это, главным образом, туфли на высоком каблуке, а ещё сандалии и тапочки).

Как выяснилось при проведении обследований, болевые симптомы ног относятся к числу 20 основных причин, заставляющих людей в возрасте 65-74 посетить своего лечащего врача. В США болезнь ног считается весьма распространенным симптомом опорно-двигательного аппарата и вызывается такими заболеваниями, как ревматоидный артрит, диабет и подагра, а, кроме того, встречаются вывихи, растяжения, ушибы и переломы. Но при этом характерно, что для мужчин тип обуви не является основной причиной появления болей в ногах, поскольку лишь небольшая часть (

Dr.BoT© Konspektiruem.ru