Есть конспект?
Пришлите нам!

Новейшие достижения в технологии катализаторов ккф


Корпорация Аlbemarle объявила о разработке и запуске в промышленное производство запатентованного фирмой цеолита марки ADZT-100 - последнего достижения в технологии катализаторов ККФ (каталитического крекинга флюид).

Одновременно с этим корпорация сообщила о выпуске нового ACTION семейства катализаторов ККФ на основе цеолита ADZT-100.

По словам коммерческого директора фирмы, нефтеперерабатывающая промышленность уже более 20 лет находится в ожидании прогресса в совершенствовании технологии цеолитных катализаторов ККФ. Поэтому объявленное достижение является значительным событием для отрасли. Запатентованный ADZT-100, применяемый в новом семействе АCTION катализаторов ККФ, позволяет существенно улучшить работу установок каталитического крекинга и даёт возможность как максимизировать выход транспортных топлив и других производимых продуктов, так и улучшить октановое число бензина. Некоторые клиенты фирмы уже пожинает плоды этой новой технологии.

ККФ катализаторы, необходимые для получения транспортных топлив, применяются практически на всех нефтеперерабатывающих заводах.

Аlbemarle Corporation, штаб-квартира которой находится в г. Ричмонд

(шт. Вирджиния) является разработчиком, производителем и участником рынка различных товаров и услуг. Фирма производит бром, его производные и специальные химические вещества для бытовой электроники; является оператором по торговле нефтью и продукции нефтехимического синтеза; обеспечивает поставки транспортных средств и промышленных товаров, фармацевтической и сельскохозяйственной продукции, конструкционных и упаковочных материалов. Компания действует в трёх сегментах рынка – Полимерные добавки, Катализаторы и Продукты тонкого химического синтеза - и обслуживает потребителей свыше 100 стран.


Dr.BoT© Konspektiruem.ru