Есть конспект?
Пришлите нам!

Новая методика лечения рака простаты проходит испытания


Естественные природные лекарства, которые могут служить для лечения рака простаты, заложены в овощах и фруктах.

Доктор Нианзенг Ксинг из Университета Майо сказал, что его лабораторные исследования показали, что вещества, называемые "кверцетинами", присутствующие в яблоках, луке, чае, и красном вине, блокирует действие гормонов-андрогенов и чувствительных к нему раковых клеток простаты.

Андрогены - это мужские половые гормоны, присутствующие у позвоночных животных и человека. Они вырабатываются главным образом семенниками, а также корой надпочечников и яичниками.

"Блокируя действие андрогенов, рост раковых клеток простаты может быть предотвращен или остановлен", говорит Ксинг.

Удаление андрогенов посредством операционной хирургии или терапевтического лечения, является фундаментом самых современных методов профилактики рака простаты. Это исследование доказывает, что кверцетин может также использоваться, чтобы подавлять или остановить андрогенное развитие при раке простаты.

Более чем 30-летние исследования доказали, что кверцетин безопасен и имеет относительно низкую токсичность. Он в настоящее время используется при различных терапиях для лечения аллергических заболеваний типа астмы, сенной лихорадки, экземы и крапивницы, а также для лечения воспалений, включая подагру, панкреатит и простатит.

Однако, Доктор Ксинг сказал, что требуются дальнейшие исследования и клинические испытания, чтобы определить, действительно ли то, что показывают его предварительные лабораторные результаты относительно кверцетина. То есть, несет ли кверцетин фактическую пользу для мужчин, которым поставлен диагноз рака простаты.

В любом случае, от излишнего употребления яблок, лука и чая и от нормированного приема красного вина, вреда не будет.


Dr.BoT© Konspektiruem.ru