Есть конспект?
Пришлите нам!

Над территорией США сбит странный НЛО


НАД ТЕРРИТОРИЕЙ США СБИТ СТРАННЫЙ НЛО Неопознанный низколетящий объект был перехвачен и сбит недалеко от границы с Канадой истребителями ПВО США. Факт уничтожения неизвестного объекта военные пытались скрыть, как это всегда бывает в случае обнаружения НЛО. Однако на этот раз некоторые подробности воздушного происшествия просочились к независимым экспертам, в основном благодаря вмешательству NASA. Аналитики предполагают, что результатом обнародования информации об этом объекте может стать широкий общественный резонанс.

Как выяснилось, станции слежения NASA тоже длительное время сопровождали неизвестный объект: спутники Аэрокосмического агентства первыми засекли его, еще когда он находился в районе Финляндии.

Объект двигался с очень невысокой скоростью, около 0,3M (приблизительно 330 км/час), на малой высоте, варьировавшейся от 50 до 300 метров, следуя рельефу местности и избегая крупных городов и аэропортов, - рассказывает доктор Си Корски, руководитель PR службы NASA. - Наши станции слежения сопровождали объект в течение нескольких суток. Как только он стал приближаться к границам Соединенных Штатов, мы, как положено по инструкции, передали информацию о нем военным в центр NORAD (Североамериканское аэрокосмическое управление обороны), снабдив данные комментарием, что объект скорее всего опасности не представляет.

Однако, по своему усмотрению руководство ПВО США классифицировало неопознанный объект как среднеразмерную дозвуковую крылатую ракету и присвоило ему категорию опасности RED (Красный).

Как только объект приблизился к границе США, на его перехват было поднято звено истребителей F-15E (Strike Eagle), которые, согласно инструкции, и сбили НЛО сразу же после того, как он оказался над территорией североамериканских Штатов.

Было темно, поэтому визуальный контакт исключался, я видел этот вытянутый летящий предмет только на экране тепловизора, - вспоминает пилот, сбивший объект (имя пилота не разглашается из соображений его личной безопасности). - Согласно инструкциям, мы пытались связаться с объектом, запрашивали его позывные, требовали посигналить бортовыми огнями...

Однако НЛО хранил радиомолчание и продолжал потихоньку виражить над заснеженным лесом. Тогда и был произведен пуск ракет на поражение.

На месте падения объекта поисково-спасательный отряд NASA обнаружил куски саней и оленьей упряжи, также был найден обугленный посох, борода, мешок с детскими игрушками и несколько оленьих рогов.

Мне даже страшно представить, кого я, вероятно, сбил! - заливаясь слезами восклицает пилот истребителя. - Видит Бог, я просто следовал инструкциям.
  


Dr.BoT© Konspektiruem.ru