Есть конспект?
Пришлите нам!

Ещё раз про ... секс.



ЕЩЁ РАЗ ПРО ... СЕКС.



Установлено, что женщины, более позитивно настроенные относительно женских гениталий, во-первых, легче достигают оргазма, а во-вторых, гораздо внимательнее наблюдают за здоровьем своих органов, регулярно проходят гинекологические осмотры, да и сами следят за состоянием вульвы.

Это - очень важные выводы относительно представлений о теле. Наша культура часто представляет половые органы женщины как нечто грязное и постыдное, в то время как их надо холить и беречь. К сожалению, некоторые женщины весьма подвержены влиянию такого негатива.

По результатам проведённого исследования создана шкала для оценки отношения мужчин и женщин к половым органам женщины. Эта шкала может оказаться полезной для сексотерапии, в медицинских учреждениях при принятии решений о гинекологической помощи и лечении, а также в системе медицинского образования в ситуациях, когда речь идёт о женщинах и их сексуальном здоровье. Исследование также показало, что мужчины гораздо позитивнее относятся к половым органам женщины, чем сами женщины.

Мужчины, в основном, испытывают положительные эмоции относительно самых разных аспектов женских гениталий, включая их вид, запах, вкус и осязание. Женщины, к сожалению, гораздо негативнее, чем мужчины, настроены по отношению не только к собственным гениталиям, но и к органам других женщин.

Разум и тело вместе определяют взгляды на секс. Позитивное отношение к вопросам о половых органах позволяет женщинам чувствовать себя более спокойно и уверенно, легче расслабляться и поэтому с большей вероятностью получать удовольствие и достигать оргазма.

Dr.BoT© Konspektiruem.ru