Есть конспект?
Пришлите нам!

Есть ли монстры среди нас?


Криптозоология - ещe молодая дисциплина научного исследования, занимается загадками, которые игнорируются стандартной наукой: морские чудовища с хвостом рыбы, следы снежного человека, гигантские кальмары с 14 метрами длины. В общем ведется работа по следам загадочных случаев и сенсационных открытий.

Например, ученые, работающие в данном направлении, выслеживают в джунглях Kerinci-Seblat-Nationalparks до сих пор неизвестнную сущность, отождествляемую со "снежным человеком". Там в гористой местности, очевидцы утверждают, что видели его огромные следы в лесу.

Помимо этого, один журналист видел это робкое существо неоднократно сам, прежде, чем оно скрывалось в лесу. Для фотографирование его не было времени, но он успел заметить, что существо ходит прямо, больше 1,20 метра, а все тело покрыто коричнево-черными волосами, голову украшает более длинная грива. Тем самым, существо обладает превосходной маскировкой, и если оно не передвигается, то его не видно.

В Амазонских лесах Южной Америки, местные индейцы знакомы с огромным животным с красной шкуркой. Они называют его Mapinguari. Эти монстры откусывают жертвам головы и защищаются от своих преследователей облаками газов, которые обращают их в бегство.


Dr.BoT© Konspektiruem.ru